Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Про форум » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обязательно прикрутить счетчики посещений форума.Типо Топ-100,Хотлог.

Антон,звание "Паркетник" ну очень как то не звучит,лучше просто "Участник" :dontknow:

Подфорум "Купи-продай" не вписывается в форум "Автомастерская" надо бы отдельно.

Еще заметил что на многих форумах,часто размещают просто ссылки на сообщения,новости и т.д.(не относится к размещению большого кол.ва фото).
Не хотелось чтоб тут было так.
И глазу приятно и по ссылкам топать не надо.
Просто вставлять целиком новость или иное и размещать в низу ссылку на первоисточник(что кстатьи требуется на многих ресурсах)
Если нужно могу помочь с мануалом для новичков.Как вставить фото,видео и т.д.

Деловое предложение.
Предлагаю сделать дружественный обмен ссылками.Я на своем размещаю Азимута,ну а Азимут размещает мою. :tomato: Так сказать для лучшей индексации.

Отредактировано Big (13 Май 2011 21:22:32)

0

2

Леха счетчик сообщений есть внизу в левом углу.

"Паркетник" ну очень как то не звучит,лучше просто "Участник

могу поменять на недопривод :D , печатай сообщения там дальше интереснее будет. Просто участник скучно и обыденно, да для форума такого жанра.
ну с куплей продажей согласен, переделаем.
Про сылки полностьяю согласен если чтото важное мероприятия или еще что то лучше скопировать и вставить.
На счет обмена сылками неочень допонял отпишись в личку подробно где, что и т.д. ты хочешь выставить сылку и что на форуме азимута выставить надо.

0

3

Антон написал(а):

Леха счетчик сообщений есть внизу в левом углу.

"Паркетник" ну очень как то не звучит,лучше просто "Участник

могу поменять на недопривод :D , печатай сообщения там дальше интереснее будет. Просто участник скучно и обыденно, да для форума такого жанра.
ну с куплей продажей согласен, переделаем.
Про сылки полностьяю согласен если чтото важное мероприятия или еще что то лучше скопировать и вставить.
На счет обмена сылками неочень допонял отпишись в личку подробно где, что и т.д. ты хочешь выставить сылку и что на форуме азимута выставить надо.

Подпись автора

Если тебе еще не важно где ты находишься, значит ты еще не заблудился.

Принял к сведенью.

0

4

Антон про создание закрытого раздела можно почитать http://support.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3#p22

Там вообще много интересного есть.Не поленись поизучай. :cool: Если не получиться могу помочь,но нет определенных прав :D

0

5

Да я там все изучил почти. Раздел клубная жизнь сделал закрытым для гостей.

0

6

Не надо сделать раздел типо "Закрытый раздел",далее создать группу пользователей типо "Избранные" или еще как и сделать доступ в "Закрытый раздел" только "Избранным".Но для этого надо добавить пользователей в группу "Избранные".тогда остальным он будет не виден,а "Избранным " добро пожаловать.

0

7

Да я понял знаю но лень сейчас так делать подосвобожусь сделаем. А чпока пользователей свои да наши и так потянет. Но раздел сделаю неволноваться.

0

8

Короче посмотрел подумал без флуда в темах ну никак неполучается и скучто только по теме получается и недно както, так что флуд в умеренных количествах разрешон. но не переусердствовать и самим себя надо контролировать.

+1

9

А без флуда всегда никак... На то админ есть, что бы лишьний флуд (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УДАЛЯТЬ) переносить в другие темы. По моему так правильно.... Во всяком случае, это политика всех нормальных форумов.

0

10

Ну вот и я со своей пунктуальностью до этого дошол.

0

11

У нас появился негатив на форуме как когдато появился на другом форуме. предлагаю выплюнуть и забыть.

0

12

Забей.... Негатив то же нужен... Форум для админа - это как мир для Бога. Запустил и не трогай. Просто иногда вноси коррективы, но никаких глобальных вмешательств...

0

13

Ага всефорумный кабздык? :D

0

14

закройте пожалуста этот форум и не позорьтесь!!! :canthearyou:

0

15

Спецально оставил пару сообщений этого ... кто что скажет.

0

16

А что это за Князь такой с горы? :D Это не тот ли про кого

- неуверенный в себе человек;

- страдает от комплексов или затаил обиды в реальной жизни;

- боится последствий своих действий, поэтому прикрывается виртуальной анонимностью;

- не умеет доказать свою правоту посредством логических доводов и аргументов;

- раздражителен и слишком эмоционален.

Полная статья тут

Тош,разблокируй его,интересно же как люди тратят свое время и нервы, на развлечение других. :D
Блин единственное мат,заменить на пропуски Пи.пип

Отредактировано Big (10 Июн 2011 18:25:54)

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Про форум » Предложения по форуму