Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кардан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игорь чего у тебя приключилось то?Шашлыкинг удался я так понял? :confused:

0

2

Игорень давай расказывай публика в нетерпении.

0

3

Big
Антон
Надеюсь и жду что Казбек выложит фото, он вроде запечатлел мои старания :crazyfun:
Короче приехали в карьер, Слвка (Казбек) был на своей "казявочке" (сузуки джимни) на тракторных колесиках.
Он на ней просто чудеса вытворяет ехает куда хочет как на ласапеде.
Ну я так в сторонке стоял смотрел и помогал скинуть его с оврагов, благо весит не много.
Каспер (Тема) решил проехать там по зыбкому месту и  мои уверения что утонет лихо отверг.   :idea:
Короче утонул :playful:
Дергал сначало Миша на Шевролет Блейзер не пошло, подъехал я и попыталси, все что я смог это поставить свой уазик на дыбы (вот эту фотку и хочу). :flirt:
Переехал я на другую сторону и рванул в обратном направлении, ни фига :tired: только все вещи из багажника оказались у мну под ногами.
Доча сидит и говорит во папа смоти домкрат уже здесь, сок здесь осталось тока еде прилететь. :D 
Короче разогналси я и как дернул помню только прыжок назад и еда у нас :jumping:  :idea:
Ну думаю хватит и сдаю назад, но слышу не характерные шумы o.O
С улицы слышу спор между Славиком и Мишей кардан или мост, залезаем под машину кардан лежит на земле со стороны тормозного барабана. :'(
После разборки и снятия выяснилось, что это было не минуем о, так как в месте разлома крестовины по кругу уже старый слом шириной 3 мм, заводской или полученный ранее не установлено.  :writing:
Вот такая история!
Потом поехали на Волгу к Толге и делали шлыки и общались, потом я слинял с семьей в бассейн, а они поехали кататься далее.
:cool:

0

4

goga,вот это надо было видеть.Ну и ну :cool:
А так то себя проявила бы наверно поздней крестовина.

Отредактировано Big (17 Май 2011 18:47:56)

0

5

:tired:  нифига себе. хорошо вы видать покатались :D

0

6

Антон
Аха они хорошо, я отлично :D

0