Празднование Дня Рождения Клуба состоится с 11 по 12 Июня 2011 года. Приглашаем всех желающих. В первый день ориентирование, награждение, концерт. Во второй день конкурсы с призами.
Поедем знакомиться?
Off-Road Клуб "Азимут 76" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Др 44WD Кострома.
Празднование Дня Рождения Клуба состоится с 11 по 12 Июня 2011 года. Приглашаем всех желающих. В первый день ориентирование, награждение, концерт. Во второй день конкурсы с призами.
Поедем знакомиться?
Леха скинь сылочку на источник почитать хочу. Поехать то можно но надо узнать как у меня с работой.
Антох,обсуждение идет Тут.
Почитал,мероприятие обесщает быть интересным,даже с концертом
Big
Лех поглядим, у мну у папика отпуск будет, как и что пока не знаю.
Ребят там бронь номеров идет на мероприятие.Может забронируем пару штук?
Вот чего ожидается на Др
Ориентирование "Охотники за приключениями" 2 ну а дальше все по плану.Отдых и т.д.
Регламент:
11 Июня
Регистрация, тех. инспекция с 8:00 до 10:00
Старт 10:00.
Финиш 17:00.
Подсчет результатов с 17:00 до 19:00.
Принятие протестов с 19:00 до 19:30.
Подведение итогов с 19:30 до 20:00.
Праздничная программа с 20:00 до ~ (выступление группы Apple Pie Order).
12 Июня
Весь день конкурсы под девизом "Веселые джипперы" с памятными и шуточными призами.
Информация по мероприятию Охотники за приключениями 2
Формат мероприятия GPS-ориентирование.
Что иметь при себе:
- ЖПС навигатор c умением вводить точки (координаты)
- Цифровой фотоаппарат, для фиксации взятия точки. Фиксация осуществляется по схеме "рука-рука", т.е. в кадре обязательно должен быть один член экипажа. Одна рука в зоне точки, вторая косается любой части а/м (включая открытые двери), если другого способа фиксации ЯВНО не указано в описании точки. На фотографии должен быть четко виден номер точки и стартовый либо регистрационный номер автомобиля.
- Телефон (номера телефонов предварительно оставить ОРГАМ), по возможности радиостанции для связи с оргами и другими участниками.
Организаторов можно найти на частоте:
СиБи - 27,205 МГц (20dFM для Alan, информацию по другим радиостанциям можно почерпнуть здесь - http://www.radioprofi.ru/common/grid.htm)
УКВ - 144,500 МГц
- Огнетушитель, аптечку.
- Лопату, топор, трос, джек, лебёдка... При наличии лебёдки обязательно использование корозащитной стропы.
- Запас питьевой воды (По-желанию еды)
- Запас хода ~150 км
- Желание собрать все точки и вернуться в лагере первым =)
Общие моменты:
- Настойчиво рекомендуется по максимуму объезжать жилые массивы стороной
- В конфликты с местным населением не вступать, паханые поля не портить
- Допускается объединение нескольких экипажей в группы по 2-3 машины, а на некоторых точках - рекомендуется (указано в описании к точке). При таком способе прохождения трассы фотофиксация на точке обязательная для ВСЕХ машин группе - по очереди.
- Категорически не рекомендуется употреблять что-то крепче воды во время прохождения трассы. По окончании маршрута будет достаточно времени для посиделок.
- На финише Flash-карта из фотоаппарата сдаётся организаторам для подсчёта заработанных баллов (естественно, с возвратом )
Подсчёт результатов:
Все участники делятся на три класса:
Стандарт - колёса до 31, без лебедки (ручные допускаются)
Подготовленные - колёса больше 31 до 33, любые лебёдки
Экстрим - всё, что выходит за рамки "стандарт" и "подготовленные"
Требования:
- Наличие как минимум по одной проушине с передней и задней части автомобиля, способной выдержать эвакуацию рывковой стропой автомобилем аналогичной массой.
- В случае исполнения буксирных проушин скрытым/утопленным способом, выше на расстоянии не более 10 см. должно быть размещено изображение красной стрелки с указанием места расположения проушины.
- Перемещение по трассе с включенным ближним светом фар, исключение при преодолении бродов и лебежении.
- Валка живых деревьев запрещена.
- Стоянка в воде выше уровня оси запрещена (при поломке по возможности максимально быстро переместить автомобиль на сушу).
- Запрещена эвакуация автомобилей по способу бампер/борт.
Точки для всех одни. Разница в количестве баллов, начисляемых для разных классов.
Интересное мероприятие думаю если все с работой получится то буду обязательно.
Леха а ты на их форуме регистрирован? Забронировал бы для нашего клуба пару номерков или я могу зарегистрироваться.
Короче я зарегился на их форуме и попросил пару номеров.1 и 76 Скинемся кому какой.
Короче я зарегился на их форуме и попросил пару номеров.1 и 76 Скинемся кому какой.
Отлично!
1 и 76
Блин а я люблю 29
Блин а я люблю 29
Вот и нерастройся. А ты спрашиваешь зачем раздел будем знакомы вот написал бы там что любишь 29 и было бы счастье.
Блин а я люблю 29
Игорь 29 зарезервировал.
Так же резерв уже есть для нас 1 и 76.
Ну мой тогда 76.
Сашок я так просто номера неотдам
Ладно уговорил. Леденец с меня.
Леденец ты сам соси, а мне че нить поградуснее
Посмотрел вобщем нам забронировали 76и1 номер.
Вот пожалуйста
79 - АК-79;
04 - Боровик;
52 - uazovod;
19 - duzz;
14 - Михаил белая нива;
160 - Wladimir160;
787 - smanal787;
01 - Азимут 76;
76 - Азимут 76;
39 - Lexa;
26 - Zveroboy;
13 - starter.off;
73 - Max;
42 - VADIM-44wd;
23 - IMP;
29 - Азимут 76;
44 - Gimli;
Игорь
Big
Ну бляяя надо тогда ехать!!!!!!!!!
Ну бляяя надо тогда ехать!!!!!!!!!
А ты еще думал?Обязательно.Мероприятие судя по обсуждениям будет не забываемое.
Кровь из жопы но поедем.удет первый выезд клуба.
Друзья вот чего там упустили еще.
[quote author=RideMan link=topic=1533.msg24646#msg24646 date=1306156866]
По денежке 300р с человека (и каждого пассажира, кроме, конечно, детей) являющихся членами Клуба, по 500р. с каждого гостя мероприятия.
Как то так.
Узнавал,можно по приезду в лагерь.
Как я понял,денюжка на оплату музыкантов и звукотехников, а так же от фирм, изготавливающих футболки, кепки, и прочие кружки.
А еще там добавили
Дополнение:
По окончанию Ориентирования, во время подсчета результатов, будет проведено мероприятие под названием "Кубок Конструкторов".
Суть его в следующем - всем, при регистрации на входе будут с именными бейджиками выданы небольшие наклейки, каждая из которых имеет силу голоса.
Все желающие побороться за Кубок лучшего Конструктора 2011 года выставляют свои машины на отведенную для голосования площадку. Остальные желающие могут проголосовать за лучшую машину путем наклеивания своего голоса на машину. Конструктор той машины, которая будет наиболее плотно оклеена и будет победителем.
Big
Леха надо Валерону наклеек заказать
по 500р. с каждого гостя мероприятия.
Это жестковато напоминает наш АЭ, можно и по 100 и хватит на все, не верю, что там не будет спонсоров.
А я думал что с экипажа. Надо еще про сувенирку спросить будет нет.
Это жестковато напоминает наш АЭ, можно и по 100 и хватит на все, не верю, что там не будет спонсоров.
Дак так то да.Я тоже подумал об этом.Мне всеравно интересно что они там надумали.Вроде как питание даже включено.
Надо еще про сувенирку спросить будет нет
Майки,кепки,кружки дипломы.
Сейчас решается вопрос по деньгам.
Цитирую
Предлагаю вообще не только детям но и девушкам/женам тоже бесплатно.
Ибо если в семье отец - джипер - это далеко не всегда для семьи "праздник".
У них собрание будет еще,седня вроде возможно решат еще
- С Клубней по 200р.
- С Гостей по 300р.
Координаты лагеря скидываются в личку.Так просили орги.Так что кому надо скину если что,у меня уже есть.
Да Игорень,почти не далеко от твоей деревни место лагеря.
Да Игорень,почти не далеко от твоей деревни место лагеря.
Это хорошая новость!
Буду рад покататься не долече
А вот я былбы нерад если бы мою деревню перепахали
Тоже попросил координаты.
Парни нужно решать едем или нет и как едем как клуб или как х. знает кто.
Леха если сможешь выложить файл корал дру или сам обработать в этой проге эмблему, с добавлением адреса форума, это ваще клас был бы, а я Валерку поднапрегу.
Короче мы четырегада поэтому выкладывабу координаты
N58 3.952 E40 56.221
Проверьте, должен получиться берег реки Меза в районе д. Шода.
Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Др 44WD Кострома.