Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Кузница рассказов » Ищу программу Corel Draw

Ищу программу Corel Draw

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все в заголовке. может есть у кого или знает где скачать можно нормальную.
нужна для создания наклеек и символики.

0

2

Тош есть у меня такая,не "кривая" и не "ломаная"-лицензия типо :D.Да у меня много вобще есть каких.

+1

3

Леха ну ты герой. Неполенюсь съездить в Кострому.

0

4

Есть у меня приятель, он профессионально с корелом работает... Да и со всей прочей дизайнерской хренью... Если надо, можно к нему обратиться...

0

5

Серег а он печатать наклейки может?

0

6

Печатать - нет. А нарисовать - запросто. При чём, всё что угодно, любого размера и т.д. и т.п....

0

7

Серег да рисовать то я и сам наверное осилю если у Лехи программу заберу вот напечатать самое главное. Сейчас нужно символику хоть напечатать для членов.

0

8

Не так всё просто... Ведь, на сколько я помню, основная особенность корела, что надо весь рисунок, изобразить одной линиеей. Впрочем, тебе виднее :-)
А на счёт печати... Есть знакомая типография. В понедельник узнаю, печатают-ли они наклейки.

0

9

Не так всё просто... Ведь, на сколько я помню, основная особенность корела, что надо весь рисунок, изобразить одной линиеей

Буду учится я люблю трудности.

А на счёт печати... Есть знакомая типография. В понедельник узнаю, печатают-ли они наклейки.

Хорошо. а то Валерка КБЕ чета не звонит не пишет.

0

10

Ничего, что-нить придумаем :-)

0

11

Леха как бы нам с тобой решить и мне программку получить через нет наверно нереально. Ты в ярик не собираешся?
Ты ей пользоваться умеешь?

0

12

Антон написал(а):

Леха как бы нам с тобой решить и мне программку получить через нет наверно нереально.

Надо прикинуть.Наверно можно. :question:

0

13

Антон, звонил тебе сегодня, ты трубку не взял. У меня корел 3-й нашёлся...

0

14

Серег а 658 заканчивается это ты? я в деревне был трубка в машине валялась.А где он у тебя?

0

15

Да. Это я. Он у меня на работе. Если успеешь сегодня до 17 часов, тебе её отдадут.

0

16

Серег седня наверное неуспею давай тогда на собрание захвати.

0

17

ОК

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Кузница рассказов » Ищу программу Corel Draw