Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Электроника » СВ радиостанция

СВ радиостанция

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Парни у кого нибудь есть скидка или еще че нибудь на покупку рации.
Хочу себе взять, уже выбрал, хочется конечно подешевше.
У кого какие стоят и как ловят передаут качество.

0

2

Хотел поделиться. Купил таки наконец сей девайс. модель мегаджет mj-800 и антенку.Буду устанавливать. Фотоотчет позже.

0

3

Маладца!Поздравляю!

0

4

Сам рад надо в боевом режиме испытать.

0

5

Бери на Кострому с собой  :cool: на дальняке проверишь заодно.15D-дальнобойщики.

0

6

Хорошо. Но нужно еще поставить грамотненько.

0

7

Антенку по чём брал?

0

8

1700. леман 2001 турбо. фигово что хозяина лавочки небыло а был какойто помошник волшебные слова которые посоветовали парни "я от казбека" непрокатили. продавец сказал что только хозяин мог скидку сднлать. ну так то фиг с ним.

0

9

Не плохая антенка, но есть и получше... Правда стоит 2500

0

10

Что за антена? я читал леман турбо 2001 занимает 2 место по надежности и приему 1 место Turbostar 3001 Но она чегото дофига стоит. мне с марсом нинадо связываться и этой за глаза хватит.

0

11

Если бы я помнил как она называется :-( Помню только ценник и свои впечатления от неё...

0

12

у тебя стояла?

0

13

Ага. На УАЗе.

0

14

Парни почитал тут умных статей, не кто незаморачивался после установки антены ее настройкой каким то там ксв метром, пишут что даже штырь иногда надо укарачивать.Или пох для наших нужд сойдет и так.?

0

15

Тош,я думаю что грамотно настроеная и установленая рация,это залог успеха и просто приятное пользование девайсом.И ты слышиш и тебя.Мое мнение стоит заморочиться.

0

16

Ну значит буду штудировать и заморачиваться.

0

17

В Алане антены настраивают...

0

18

Сегодня еще одну рацию Сане взяли. Хозяин алана обещал настроить и проверить антены бесплатно на следующей неделе. Грамотный мужик кстати.

0

19

Игорь по моему? Не удивительно. Он уже много лет этим занимается...

0

20

Антон написал(а):

Хозяин алана обещал настроить и проверить антены

Это где, а то у меня не очень?

0

21

Алан связь рядом с дк добрынина. В этом здании еще у казбека офис.

0

22

Щапова 20, 2-й этаж.

0

23

ага и на домофоне на 2 м этаже 221 кабинет.

0

24

Хочу немного похвастасться. Севодня ездил в деревню на ужазике так у меня рация всех ярославских таксистов ловит, а растояни почти 35 км.

0

25

Дырка в крыше потаму что, а у меня нету дырки в крыше, а рука неподнимается сверлить и поэтому хуже растояние приема передачи.
Ну буду искать пути решения проблемы.

0

26

У меня тоже,если в сканировании стоит.А если уж в FM включен,то и подавно такси пару раз из гаража вызывал прямо по рации :D

0

27

У утебя не подымется, а я тебе сегодня уже говорил, что с радостью сделаю в твоей крыше пару отверстий :playful:

Отредактировано САшКА (10 Июн 2011 00:07:08)

0

28

Я тебе потом в голове пару отверстий сделаю :flag:

0

29

А я же хотел просто помочь другу. А ты сразу дырку вголове :tomato:

0

30

да тебе только дай вся крыша как решето будет.

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Электроника » СВ радиостанция