Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Кисловодск.

Кисловодск.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, есть идея, предлагаю (не сейчас и не немедленно) сгонять в Кисловодск. По пути туда будет где побывать, есть что посмотреть. Обратно предлогаю вернуться через Обхазию и Украину. Общий пробег, примерно 5000 км. Северный Кавказ, почти моё родное место, так что интересную программу гарантирую. МОжно в самом Кисловодске застрять на пару дней. Там всё интересное и за неделю за день не обойдёшь.
Про Обхазию не скажу, стоит спросить совета у народа, а в Сочи нас может встретить проводник, и устроить нам большую экскурсию по крыму, Хохляндии и нашей части Чёрного и Азовского моря...
На обратном пути, то же будет куда заехать... Так что, вот. Предлогаю подумать и обсудить. Серьёзного внедорожья не придвидется, так что, можно ехать даже на пузотёрках...
У кого-нить мысли есть?

Отредактировано mad bat (5 Июн 2011 23:24:45)

0

2

Очень интересная и хорошая идея.Но вот без но тоже необойтись по край ней мере для меня. Довольно серьезное испытание в плане подготовки авто Да и людей тоже. надо как минимум 2 лучше 3 экипажа, причем в каждую машину лучше по 2 пилота.Продолжительность такой экспедиции  тоже неможет быть маленькой думаю минимум дней 6 иначе смысла ехать не будет мельком все осмотреть неособо. ну и финансы тоже не менее 20 на человека.
Итого. я пока на данный момент такого неосилю, просто небыло опыта на такие растояния и продолжительность, думаю надо начинать с меньшего к большему.
Да и время немного свободного.
Повторяюсь идея интересно. но ее за неделю необмозгуешь и неспланируешь. так что надо ее начать развивать по кирпичикам: даты , на сколько куда и т.п. нужен четкий план.
Я планировал в отпуск менее маштабное вылазку в карелию, тоже немаленькая протяжонность из нее видно будет что и как нужно готовится и делать.

0

3

Ребята, я не предлогаю ехать сейчас. Не раньше зимы. Кстати, Кавказ - особенно красив зимой (кто не верит, покажу фото) но тогда, теряется прелесть поездки по побережью. Это тоже стоит обдумать.
2 пилота - пилот и штурман. Обычно они оба с правами.
Между прочим, я предлогаю двигаться только в светлое время суток - так интереснее.
По деньгам... Твои выкладки не много преувеличены, но к сожалению, только не много :( С моей точки зрения, такая поездка продлится дней 10, а денег будет стоить примерно тысячь 17-18. Можно чуть сэкономить на доукомплектовывании экипажей, но это уже отдельная тема...
На самом деле, я выложил темку просто для размышления и обсуждения...
А вообще-то и в Кисловодске и Пятигорске, как и в других городах, есть свои клубы. Стоит заранее с ними списаться и покататься под их предводительством по окресностям. Кто знает свои огороды лучше, чем местные? ;)

Отредактировано mad bat (6 Июн 2011 00:24:37)

0

4

Сереж ну и я о том же. тема интересна будем думать. зимой тогда еще и сноуборд возьму.

0

5

Хм... Не трави душу... Кстати, для любителей экстрима, можно будет заехать на пару дней на Эльбрус ;)

0

6

на Эльбрус

Вот это уже интересней.

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Кисловодск.