Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Про форум » Сайт "Азимут 76"

Сайт "Азимут 76"

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вот попробовал сваять.
Заходим пробуем.Предложения приветствую. :flag:
Пока так похостимся на бесплатном.А там будет видно.
Предложения приветствую. :flag:

http://azimut76.at.ua

Название покороче чем на форуме.На логотип уже можно приколотить.

Да к статьи логотип надо на сайт.
Антон чего там у тебя готов логотип?Прицеплю сразу.

0

2

Да если там всякие окошки всплывают типо рекламы,посоветую как избавиться. :cool:

0

3

Логотип в процессе изготовления скоро будут пробные варианты на суд.

0

4

Всё не то... Надо делать либо короткое доменное имя Азимут76.ру или Azimut76.ru, либо уж вообще ничего не трогать... Но это моё личное мнение  :tomato:

0

5

mad bat написал(а):

Всё не то... Надо делать либо короткое доменное имя Азимут76.ру или Azimut76.ru, либо уж вообще ничего не трогать... Но это моё личное мнение

Так оно так,денюжку надо за "РУ" :dontknow: Можно и так пока наверно,но это так пока наброски только.Будет развитие,можно будет базы данных перетащить с бесплатного хоста на другой.

0

6

Да я с Серегой согласен, на эту маленькую прихоть я готов потратить денежку. Лех спасибо за труд пока незакрывай будет эксперементально обучающая страничка.

0

7

С моей точки зрения лучше не "РУ", а "RU" ;)
Деньги там не большие, с моей точки зрения, заплатить 2500 за год - это не много. Вполне можно скинуться.
По большому счёту, сайт нужен только для лёгкого доступа новых людей к форуму. Так же, для повышения рейтинга клуба посредством цитируемости (во загнул!) :)

Отредактировано mad bat (9 Июн 2011 01:10:33)

0

8

Согласен со всеми высказываниями :dontknow:

0

9

Ну тогда итог: Делаем сайт с нормальным названием Azimut76.ru По поводу скинуться каждый сам для себя решает принудилова небудет. К сайту прикрепляем сылку на форум (этот) ну и еще может там чего поразвиваем, анкетку участника члены клуба и еще чего нибудь,подумаем.

0

10

А на кой нам сохранять этот форум? Ведь ничего особенно важного, на нём нет. Проще новый форум, прямо на сайте, создать... ПО крайней мере, тогда мы будем зависить только от одного сервака, а не от нескольких...

0

11

mad bat,согласен с тобой.Только разом удалять не надо.Я хоть странички сохраню. :D некоторые.

0

12

Так я и не говорю, что надо удалять... Надо просто плавно перейти... ПОка нас мало, это проще.

0

13

Не мне в принципе до фанаря. можно и новый создать на том же сервере, но вид и оформление этого форума мне нравится довольно удобно и понятно, если в тамом виде можно его будет перенести то я за.

0

14

Серега вот чего можно сделать http://support.liveforums.ru/viewtopic.php?id=38 просто дать новое доменное имя форуму стоит 200 кредитов в год. и потом прикрепить к сайту, или это не то?

0

15

Ну в принципе то да.Уже что то.

0

16

Я решил так:
Заплачу из своего кармана (пока) желающие могут возместить ;)
Оформлю домен на своё имя (так быстрее) после создания сайта, отдам все админские права, а в конце расчётного периода, сменим владельца домена.
Закажу создание сайта профессионалу. Образцы выложу здесь. Решать будем колективно, но главное слово, по всему, что я написал, и по тому как всё будет выглядеть, ИМХО, за Антоном - это его проект.

0

17

Серега респект давай сразу скинемся я тебе денежку отдам нехочу так все с тебя, а с остальных кто сможет на собрании решим.

0

18

Антон, подожди пока. Скидоваться будем по результатам. Пока ещё ничего нет.

0

19

Ну что, господа, переезжаем?
Наш портал заработал (пока в виде полуфабриката) по адресу azimut76.ru.
Прошу всех туда пройтить, зарегиться и посмотреть, что надо менять. Все пожелания лучше направлять на прямую к админу (есть специальный раздел).

Отредактировано mad bat (16 Июн 2011 19:13:58)

0

20

1) Надо шапку - картинку на картинке что нибудь кусок карты поверх следы от бугеров и азимут 76.
2)В центре квадратики слишком много.
3)фон цвет нравится.
4)Меню шрифт надо крупнее
В целом надо обсудить за чашкой сока в воскресенье пообщаться и посоветоваться ну обсудим короче все по полочкам.
Серега невкурил дак тут и сайт и форум.?
Тогда не список форумов а просто форум.

0

21

ОК. Не забудь найти время  :D

0

22

Серег еще кружочки можно ли изменить на что нибудь другое те которые на форуме у заголовков а то тот пример что мы с тобой выбрали там поинтересней было. и шрифт названия разделов в форуме побольшебы и пожирнее.

0

23

М-дя... А ты не хочешь все эти пожелания, передать админу создавшему сайт? Ведь он для этого сделал там раздел ;)

0

24

Ну дык я думал ты с ним на одну ногу. Ну давай лучше я все странички попечатаю и мы все вместе сядем кто поедет в воскресенье и подумаем.

0

25

Ага, он в Москве, а я в Ярославле. Тяжко ему всё передавать  :D У меня есть админские права от сайта, но что-то я побаиваюсь в него лезть...
Как говорится: Где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть!

0

26

Не серег мы все обсудим запишем где что и как изменить и подкоректировать и ему отправим сообщение. А дальше я сам неверное разберусь что и как и куда.

0

27

Главное не урони его  :D

0

28

Главное не урони его

Не понял кого не уронить?

0

29

Сайт.

0

30

Ну Сереж это уж не только от меня зависит.Это батенька больше от вас всех зависит. Помогать будешь не уроним.

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Про форум » Сайт "Азимут 76"