Off-Road Клуб "Азимут 76"

Объявление

Мы потихоньку переезжаем www.azimut76.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Медвежуть

Медвежуть

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Медвежуть готовим на 21-22 мая 24часа заезд с Мордвиново регламент на след неделе.

Кто собирается посетить, поучаствовать?

0

2

Готовимся :cool:

0

3

Я скорее всего на посмотреть.

0

4

Ребята с Костромы собираются,экипажей 7-10 наверно.Лично знаю некоторых,можно пообщаться будет,отличные ребята.

0

5

Может кто и возьмет в машину. Витя МВА вроде собирается, надо к нему попробовать.

0

6

Big
Лех точняком не поеду, у мну у ребенка выступление с 18.00 не хочу нервничать.
Так что посмотреть мона подъехать, чтобы свалить в любое время.
Я кстати кардан оторвал :dontknow:

0

7

Жаль Игорень,а ты в субботу хочешь приехать туда?

0

8

Лагерь Медвежуть Х будет находиться в урочище Трухино.
Дождей в прогнозе особых нет, заезд в лагерь сухой. В случае изменения ситуации разместим лагерь ближе к дамбе.
Легенда проезда: с юго-западной окружной ярославской дороги поворачиваем на дорогу на Ширинье (так называемая "курбская" дорога), двигаемся до с.Ширинье. В Ширинье на въезде МТС (машино-тракторная станция), за ней поворот направо, ориентир-справа должна быть колхозная база ГСМ. За ней еще раз правый поворот, дорога на Соловарово. Никуда не сворачивая (в леса, поля и т.д.) двигаемся по дороге (сначала асфальт, затем ПГС). Окончание дороги-урочище Трухино.
Ссылка на Яндекс-карту: http://maps.yandex.ru/?um=9zGpsB9qUry1b … &l=map

Попробую на своей в лагерь приехать. :dontknow:

0

9

Big
Лех могем и с тяпницы заехать, ну так сказать отдохнут душевно.
В субботу прокатимси без фанатизма вне зачета, машин можешь у мну оставить и ближе к 15-16.00 рванем до дому.

0

10

Я согласен,жинку брать с собой?

0

11

Игорь а ты если в пятницу то во скока собираешься? я работаю до 8 часов гдето, но тоже бы с пятницы рванул.

0

12

Я в Ярик приеду около 8 вечера наверно.До 6 работаю.Если шеф поедет на медвежуть,то возможно и раньше.

0

13

Big
Жинку конечно бери я то же наверное с ней буду, палатка есть.
В принципе могешь и на машине тада, чтобы если что я уеду ты позже.
Короче решай.
Антон
В принципе главное, чтобы засветло добраться и обосноваться.
Мангал есть у кого?

0

14

goga,жена не неедет.Диплом у нее :dontknow: Так что буду один.Завтра созвонимся договоримся,чего как.Мангал в деревне :dontknow:

0

15

едрен батон. у меня машину свистнули родители и умотали в деревню так что я теперь на двух колесах. :'(  Мангал у мну есть могу одолжить.

0

16

Антон,ну вот.

0

17

Big написал(а):

goga,жена не неедет.Диплом у нее :dontknow: Так что буду один.Завтра созвонимся договоримся,чего как.Мангал в деревне :dontknow:

Игорь,жинка тоже едет :cool:Планирую выехать в 18.00 из Костромы.Где встретимся?Чтоб в лагерь вместе ехать,хоть и написано что проехать можно,но на всякий случай подстраховаться не мешает.

0

18

Леха мы может с Сашкой на ужазе приедем пока незнаю.

0

19

Ну там созвонимся если чего.Или по рацейке покричимся.У меня стоит в девятке.

0

20

Леха рации пока нема. Деньгов нету. В планах поставить.

0

21

Антон написал(а):

Леха рации пока нема.

Ну телефон тогда пока рулит :D

0

22

Big
Леха у мну пока не понятно с кем я.
Ребенка не с кем так как к.р. на субботу наметили черти.
Поэтому скорее всего один. :(  тока смайл не знаю какой может такой :jumping:  :crazy:

0

23

Не Игорех раз без жены значит смайл такой :insane:
:D

0

24

goga,ну в другой раз.Моя правда уже ногами топает,быстрей ехать хочет.Один раз была и всееееееее,затянуло пипец :D

0

25

Big
Пока придумываем план "барбаросса", чтобы с жинкой ехать.
Кура жареная с меня, вотки много не бери 0.7 думаю кватит (на каждого).
Антон
Манугал с тебя.
Мой где то лежит в поле не могу место вспомнить, нода поход организовать по дятьковским полям. :rofl:

0

26

Приехали!!! :cool: Эмоций море.Жаль Игорень,что не с
тобой был.Точки зачетные ни чета орентирам.Есть где подумать.Фотки позже.Упал отдыхать.

0

27

Big
Лех мне то же очень понравилось.
Ехать за КВН ох..ть скорость передвижения по лесу как по щоссе.
Колее до этого еще лет 10 идти, мы точек 8 за 1 час нашли при чем шли не по дорогам а лесами.

0

28

goga написал(а):

мы точек 8 за 1 час нашли при чем шли не по дорогам а лесами.

Да да я ж расказывал.На операции "Ы" имел возможность прокатиться с ними в экипаже.Тоже маленько ах.....ал сначала,как они на точки идут.Но это чтото :cool:

0

29

Парни фоты то хде?

0

30

Небольшой ролик

0

Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Медвежуть