Медвежуть готовим на 21-22 мая 24часа заезд с Мордвиново регламент на след неделе.
Кто собирается посетить, поучаствовать?
Off-Road Клуб "Азимут 76" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Медвежуть
Медвежуть готовим на 21-22 мая 24часа заезд с Мордвиново регламент на след неделе.
Кто собирается посетить, поучаствовать?
Готовимся
Я скорее всего на посмотреть.
Ребята с Костромы собираются,экипажей 7-10 наверно.Лично знаю некоторых,можно пообщаться будет,отличные ребята.
Может кто и возьмет в машину. Витя МВА вроде собирается, надо к нему попробовать.
Big
Лех точняком не поеду, у мну у ребенка выступление с 18.00 не хочу нервничать.
Так что посмотреть мона подъехать, чтобы свалить в любое время.
Я кстати кардан оторвал
Жаль Игорень,а ты в субботу хочешь приехать туда?
Лагерь Медвежуть Х будет находиться в урочище Трухино.
Дождей в прогнозе особых нет, заезд в лагерь сухой. В случае изменения ситуации разместим лагерь ближе к дамбе.
Легенда проезда: с юго-западной окружной ярославской дороги поворачиваем на дорогу на Ширинье (так называемая "курбская" дорога), двигаемся до с.Ширинье. В Ширинье на въезде МТС (машино-тракторная станция), за ней поворот направо, ориентир-справа должна быть колхозная база ГСМ. За ней еще раз правый поворот, дорога на Соловарово. Никуда не сворачивая (в леса, поля и т.д.) двигаемся по дороге (сначала асфальт, затем ПГС). Окончание дороги-урочище Трухино.
Ссылка на Яндекс-карту: http://maps.yandex.ru/?um=9zGpsB9qUry1b … &l=map
Попробую на своей в лагерь приехать.
Big
Лех могем и с тяпницы заехать, ну так сказать отдохнут душевно.
В субботу прокатимси без фанатизма вне зачета, машин можешь у мну оставить и ближе к 15-16.00 рванем до дому.
Я согласен,жинку брать с собой?
Игорь а ты если в пятницу то во скока собираешься? я работаю до 8 часов гдето, но тоже бы с пятницы рванул.
Я в Ярик приеду около 8 вечера наверно.До 6 работаю.Если шеф поедет на медвежуть,то возможно и раньше.
Big
Жинку конечно бери я то же наверное с ней буду, палатка есть.
В принципе могешь и на машине тада, чтобы если что я уеду ты позже.
Короче решай.
Антон
В принципе главное, чтобы засветло добраться и обосноваться.
Мангал есть у кого?
goga,жена не неедет.Диплом у нее Так что буду один.Завтра созвонимся договоримся,чего как.Мангал в деревне
едрен батон. у меня машину свистнули родители и умотали в деревню так что я теперь на двух колесах. Мангал у мну есть могу одолжить.
Антон,ну вот.
goga,жена не неедет.Диплом у нее Так что буду один.Завтра созвонимся договоримся,чего как.Мангал в деревне
Игорь,жинка тоже едет :cool:Планирую выехать в 18.00 из Костромы.Где встретимся?Чтоб в лагерь вместе ехать,хоть и написано что проехать можно,но на всякий случай подстраховаться не мешает.
Леха мы может с Сашкой на ужазе приедем пока незнаю.
Ну там созвонимся если чего.Или по рацейке покричимся.У меня стоит в девятке.
Леха рации пока нема. Деньгов нету. В планах поставить.
Леха рации пока нема.
Ну телефон тогда пока рулит
Big
Леха у мну пока не понятно с кем я.
Ребенка не с кем так как к.р. на субботу наметили черти.
Поэтому скорее всего один. тока смайл не знаю какой может такой
Не Игорех раз без жены значит смайл такой
goga,ну в другой раз.Моя правда уже ногами топает,быстрей ехать хочет.Один раз была и всееееееее,затянуло пипец
Big
Пока придумываем план "барбаросса", чтобы с жинкой ехать.
Кура жареная с меня, вотки много не бери 0.7 думаю кватит (на каждого).
Антон
Манугал с тебя.
Мой где то лежит в поле не могу место вспомнить, нода поход организовать по дятьковским полям.
Приехали!!! Эмоций море.Жаль Игорень,что не с
тобой был.Точки зачетные ни чета орентирам.Есть где подумать.Фотки позже.Упал отдыхать.
Big
Лех мне то же очень понравилось.
Ехать за КВН ох..ть скорость передвижения по лесу как по щоссе.
Колее до этого еще лет 10 идти, мы точек 8 за 1 час нашли при чем шли не по дорогам а лесами.
мы точек 8 за 1 час нашли при чем шли не по дорогам а лесами.
Да да я ж расказывал.На операции "Ы" имел возможность прокатиться с ними в экипаже.Тоже маленько ах.....ал сначала,как они на точки идут.Но это чтото
Парни фоты то хде?
Небольшой ролик
Вы здесь » Off-Road Клуб "Азимут 76" » Мероприятия » Медвежуть